Одевайтесь в счастье

Людмила Бессонова 7
Одевайтесь в счастье
            каждым новым утром,
И придет удача
             с каждым новым днем!
Пусть сияет радость
             нежным перламутром
На твоей тропинке,
              под твоим окном…

Соберу в ладони
               я крупицы солнца,
Разукрашу ярко
               утренний рассвет,
На закате выпью
               цвет небес до донца
И скажу унынью
               с неудачей – нет!

Подарю блаженство
                всем друзьям и близким,
Подарю любимым
                сказку и мечту…
Я одета в счастье,
                я одета в радость.
Значит, снова в жизни
                светлый путь найду!!!