Лучше секс вместо обеда

Михаил Гриневич
Отварю в сковородке тресочки,
Начешу чеснока об наждак.
И лаврушки  добавлю листочки,
Заварганю обед как-то так.

Разбавляю винцо газировкой,
С удовольствием пью натощак.
Размешаю салат монтировкой,
Никогда я не ем доширак. 

Овощей есть запас на неделю,
Борщеца заварить или суп?
А, спрошу - ка соседушку Нелю,
Щекотал же я в детстве ей пуп.

Подошел, реверансы к обеду,
Привет, Нелюшка, ты все одна?
Я в деревню сегодня поеду,
Не купить ли для уток зерна?

А, Мишаня, какими судьбами?
Ты пришел почесать мне пупок?
Было много тут дел, между нами,
Все зудит, почеши ка чуток!

Зарделась она, задышала,
Пригласила на сено в сарай.
Почеши-ка пупок, сколько ждала!
Ну, Мишаня, по новой давай!

Кувыркались мы с ней до обеда,
Пополудни покинул чердак.
Нелька лучше, чем бывшая Света,
Эх, попробовать с ней на путях!

И попробовать с нею на клуне,
Когда бык и коровы мычат.
Помню, к ней заходил накануне
Посылал анекдоты ей в чат.

Она смайлики мне присылала,
С виду были похожи на пуп.
Вот на что она мне намекала!
Прихвачу - ка для секса хомут.

Хомутаю, а Нелечка стонет,
Успокоить её не могу.
Мы барахтались с ней на попоне,
Прошептала, давай на лугу...
 
Без обеда остался я ныне,
Но, однако, мой ужин готов.
Приготовил плотву я на дрыне,
Подгорела, кормлю ей котов.

Лег на сене, лежу, но не спится,
До утра провалялся без сна.
Мать твою, ну, такое наспится!
Непорочно зачала она...
26.03.2018 Мрм, 1771