Вчера был жаркий день

Галина Раннева
Вчера был жаркий день,
солнце на небе бушевало.
Сегодня сыро и тепло,
но холоднее стало.

Всё небо в пелене тумана
и холод повсюду проникает.
Весна непредсказуема,
своей неповторимостью
всех порою удивляет.

К вечеру пошла капель,
дождь заморосил.
Сопротивляться ей
не хватает больше сил.