красота мгновений

Зитта Петрова
Нас жизнь земная может закружить
В суетном танце наших вожделений
Вращаясь среди мелочей житейских
Мы пропускаем красоту мгновений

И мы порой совсем не замечаем,
Как наступает майский, утренний рассвет,
Как солнышко нас нежно согревает
А на деревьях- яблоневый цвет

И пенье птиц, и трели соловья
Уже не замечает в суете душа
А время неуклонно движется вперёд
Событий  разных , дат круговорот

Мы жизнь свою продлить  не в силах
Дыханье наше  лишь в руках Творца
Давай попробуем на миг остановиться,
Чтобы познать любовь Небесного Отца!!

Давай  оставим груз сомнений и забот,
Направим взор на красоту творения
И каждый день , встречая радостно рассвет
Давай научимся ценить прекрасные мгновения!