в том далеком, далеке

Фомин Алексей
.








Дня размотанный клубок.
Мыслей путаная нить.
Что душа, тебе, восток?
Хочешь там, мы будем жить?
Там найдем ничейный дом,
С дровяной печуркой и
Будем маяться теплом,
Вспоминая о любви
к мелочам и к простоте
поутру заварим чай
а потом пойдем к реке
разве время есть скучать
в том далеком, далеке..








.