чемодан

Фомин Алексей
.






складывая тени роз
из бумаги скрипачей
оловянные  слова

понимаю всё пройдет
беспокойство хищных птиц
одиночество луны

фотографии, часы,
без ключа брелок, прости
к накрахмаленным вещам

можно небо положить

и захлопнуть чемодан.





.