К произведению С. Баранова

Михаил Рахманов 2
https://youtu.be/31g6FJaPSCs
Трамп сидит мрачнее тучи,блажь в бошку вошла ему-
Попугать подводной лодкой непокорную страну...
И собрал всех генералов,чтоб решить один вопрос
Как бы с Севера направить на Россию ,,бомбовоз,,?
Генералы отвечают:,,Дональд,ведь сплошные льды!!!
Как бы нам самим не дали тама русские п...ды!,,
,,Что,засранцы,испугались?!Посылайте сразу две!
Ну,а если вмерзнут в айсберг,скажем,что по их вине!
Ведь мороз союзник русских завсегда в любой войне!
..................................................
Вот приказ:послать на Полюс пару мощных субмарин!
И плевал я на решение всяких мирных там доктрин...
Мы помиримся с Россией,Когда будем их тянуть
С ледяного плена.Лишь бы,только там не потонуть...
Как вам планчик,генералы?Есть,кто ,,против,,?Что,все ,,за,,?
Надо было при Абаме вам ещё открыть глаза!
Удалось бы сотни тысяч жертв тогда бы избежать!
Ну...что было,то и было...Некуда уже бежать!
Все!Отныне мы с Россией мирно будем дальше жить!
Без наветов и обмана надо нам с Москвой дружить!
Будем в Мире за порядком вместе с русскими следить!
И стараться побыстрее все обиды позабыть.,,
С.Баранов.март 2018г.
22:17
Михаил Рахманов ответил Марине
Молодец Баранов эС.
Трампу Прямо в Душу Влез...
А Для Ихнего Подплава..
всплыть Во Льдах
Ващще Прогресс...
Ну Застряли Сракою...
Всё же Лёд То Паковый...
Ну и Англичане Тоже...
Там Же..Да с Такой же Рожей...
Это Вам Не Улица...
Пусть Потренируются...
Вот ж Етит Ядрёна Мать...
Нас на Понт Решили Взять....
Сами Напугались...
Чуть не Обосрались...
Хорошо Баранов ЭС. 
Ты по Ним Прошёлся...
Чую Этот Политэс......
По Дрова Зимою В Лес
Им Дороговато ..
В Общем Обошёлся...
Наши ..Что...
Всегда Помогут...
Ледоколом..МЧэСом.....
Даже Бурлаков Пошлём...
Вагами Отковыряем..
И Идите ЛЕСОМ...