Стату Этки...

Олечка Макарова
                с вами
                нет
                суеты !!

                на «Самолюбование 14» (Лом Совершенен)
                http://www.stihi.ru/2017/09/17/6647





Стату Этки... голышом,
Самолюбование!
Всё торчит карандашом...
Самовыживание?!

---
С вами
Нет и
Суеты...

Жизни
Нет
И красоты...

---
Страсти
Нет,
Один
Облом.
Медным     \Хоть
Всё ж      /Не жив
Стоит
Стрючком!

---

Страсти
Нет,
Один
Облом.
Хоть 
И статуи -
Стрючком...

26.03.2018 20:01
---