обывательское

Тамара Карякина
я от стресса начинаю толстеть -
заедаю вкус плохих новостей!
Сэм нахально посылает нас на -
костью в горле Сэму наша страна?

окружают! скалят, сволочи, рот,
что ни камень - всё-то в наш огород!
но стране давно печёт изнутри:
с неба падает, а долу - горит...

к пепелищу свечи скорбно несём,
за грехи какие нам это всё?
заедаю! ненавижу еду,
не усваивая с пищей беду;

... в организме мира что-то не так:
от панических устал он атак.