Горит страна, горит Россия

Сергей Путырский
Горит страна, горит Россия
горит детьми, горит огнём
бесчеловечным, беспринципным,
и плавит небо под дождём
бесстыдства, зла, кощунства, боли
наживы, похоти, стыда
горит душа, горит без воли
горит бессрочно без конца.