Расслабленность

Маришка Кочеткова
Когда теряешься в пространстве,
Как днём во фраке черный кот,
Весь утопая в делитанстве
Своих некчемнейших забот,

Ты смутно веришь в исцеление
Своей уж гибнущей души,
В свободу, совесть и прозрение
И единение в тиши.

И каждым утром просыпаясь,
Не знаешь, как же дальше жить?
А солнце, тЕпло улыбаясь,
Глаголет: "Верить и любить!"