Маленький Мальчик Кемерово

Анастасия Людвиговна Белявская
Маленький мальчик с ласковым взглядом,
Икры и бирюза,
Смело идёт по дорожке, играя,
Людям смотря в глаза.

Маленький мальчик, наивное счастье.
Нет ни добра, ни зла,
Есть лишь семья, что спасёт от напастей,
Мультики, шоколад

Маленький мальчик с миром в кармане,
С космосом там, внутри,
Он до звезды безусловно достанет.
Слезы давай, утри.

Маленький мальчик в фотоальбоме,
Подпись "такой-то год",
Нет ни догадки о страхе, о боли
О том, что всех дальше ждёт.

Маленький мальчик. Шепот неслышный,
Что в одночасье стал
Лишь отражением сломанной жизни.
Ты продолжай, листай,

Только бы силы собраться хватило,
Только бы встать с колен.
Маленький мальчик давно уже вырос,
Только вопрос: зачем?