Лунный океан

Дарья Ловцова
Конец всегда печален, и осень и зима пройдут,
Весна настанет красива и нежна,
С уютным мягким ветром и запахом цветов
В саду давно забытом неясных сладких снов.
 
Уйдем, и небо тяжко обрушится к ногам,
Мне очень, очень жалко, что звезды, где-то там,
На темной глади неба будут светить не нам!

Уйдем, слова иссякнут, развеется туман,
И вечность между нами, и лунный океан
Ворвется как цунами, сметет всех чувств капкан!

В душе все будет пусто и  эхом - как в горах,
Лишь отголоски лета, озябшего в мечтах.
А воздух весь пропитан дождем, что всякий раз,
Своим печальным ритмом напомнит мне о нас.