Наш путь

Юриэль Табачников
 
 
Есть люди, что горят, но не сгорают.

Есть, что без крыльев всё таки летают.

Им притяженье быта, звук пустой.

Ведь нет нивчём преград перед судьбой.

Не утверждай, что мистика она.

Хоть не видна. В закон не сведена.

Но скепсис убирая, в горечь дней,

Ты, как к молитве обратишься к ней.

Её утратив, став как силуэт,

Живёшь, как будто. А по сути,нет.

Так проще и комфортней. Не сгорать.

Жить без проблем. В суе не горевать.

Но, незаметно растворясь в тени.

Сотрутся в поколеньях твои дни.

Попробуй- » вопреки» пройти свой путь.

Чтоб кто- то смог тебя упомянуть.