Опять грозят нам супостаты..

Анапест Верлибров
Опять грозят нам супостаты,
Своей лохматою рукой,
На складе выдайте бушлаты,
И пусть невзрачен их покрой,
Мы все своей страны солдаты,
И генерал и рядовой.
Давайте уж для полной ясности,
Мы обьясним подробно им,
Что если Родина в опасности,
То наш народ непобедим.
Нам с берегов самой Атлантики
Внушают мысль:"Вот он рай",
У нас своей полно романтики,
Алушта,Сочи и Валдай.
Для нас ведь память предков свята,
Не надо Родины другой,
Мы все своей страны солдаты,
И генерал и рядовой