Слабость - в раны

Марина Юневич
В этом доме, живет моя радость.
Она иногда, меня жутко выводит.
Она помогла мне понять, что слабость.
Только душу в раны изводит.

Она грустит, черт, не по-детски!
Мне трудно смотреть, на её слезы.
Люди оболочки, и на износ.
Мы с ней опять, о чем-то глаголим.

Меняем года, города, встречи.
Страшно боимся, кого-то терять.
Раны, осколки, и в душе ветер.
Кричим о том, что надо бежать.

А потом тихо, кто-то обнимет.
Может любовь, ну а может печаль.
Только пойми, что никто не увидит.
Как в глубине, задержался февраль.