как там грусти твоей живётся

Айла Ше
Глубоко-глубоко запрятать,
чтоб самой потом не найти,
и в весну заходить нарядной,
и вперёд пропускать дожди.

Топать-топать за ними следом,
не оглядываясь назад.
И притопать туда, где лето
хочет главное рассказать.

И, зажмурившись, капли солнца
торопливо поймать рукой...

- Как там грусти твоей живётся,
что запрятана глубоко?