***

Лена Пат
Когда соприкасается душа и космос,
Когда ты понимаешь, что живешь,
Не стоит выпускать покорность,
Пускай умолкнет, ты её не трожь.

Покуда свежестью запахли листья,
Покуда лиц вдали не разглядеть,
Отдайте всё мечтам и сблизьтесь
Там, куда уже не долететь.

Красноречивый русый парень
Уже в остывшей лаве чувств
За что-то даже благодарен,
Так молод и уже так пуст.