Не против

Любовь Медникова
Не против я, коль ты решишь уйти
В холодный вечер
или в летний зной
Я отпущу тебя теперь...
Теперь лети!
Тебе не место с непростою мной.
Не против. Значит просто не хочу
В который раз почувствовать любя,
Себя несчастной. И поэтому молчу.
И снова наступаю на себя.
Не против. Так невесело звучит.
Так горько, что могло быть лучше всех,
Но я не против,
Пусть меня теперь простит,
Тот, кто ведёт войну за свой успех...
И я конечно, мучая слова,
Сегодня постараюсь дописать,
Те мысли, что скрывает голова
И боль, которую тебе не стоит знать...

И если чёрный ворон за спиной
Тебе прокаркает заманчиво - лети!
Ты знай, что я - не против. Бог с тобой.
Желаю вам счастливого пути.