Это несерьёзно, несерьёзно

Валик Добриневский
Это несерьёзно, несерьёзно
Убивать любовь другим назло.
Посмотри на небо, даже звёзды
Не спешат упасть, чтоб нам везло. 

Ты совсем с чужими видишь счастье,
А не там, где я жду лбом к стеклу,
Разбери, разбей меня на части,
Я порой частично и живу. 

Ну, скажи на милость, как на милость,
И не объясняй потом себе.
Почему  ты мне опять приснилась,
Почему не снился я тебе.