***

Любовь Медникова
Дорог развилки и глаза машин,
А в лобовое то метут снега, то ясно.
Несётся жизнь и, не жалея шин,
То тормозит, то ускоряется напрасно
Мелькают лица пассажиров, и скорей
Всем хочется добраться до финала,
И мы несёмся среди свадеб и смертей,
Мечтая стать счастливым после бала.