Помним, скорбим... трагедия в Кемерово

Ева Янина
Они хотели жить,
Они могли....
Весенний проводили выходной,
Родители с счастливыми детьми,
Гуляли, наслаждаясь всей семьёй...
Но миг один решает судьбы всех,
Он стал для них последний в этой жизни,
Огонь и дым закрыли глаза тех,
Кто жить хотел, хотел служить отчизне...
Они хотели жить,
Они могли...
Но чья-то злая воля все решила
За них, и в марте солнечной весны...
Десятки жизней в миг остановила...
Но мы запомним Ваши имена,
Скорбит с родными Вашими Россия!
И молится о душах павших вся страна....
И слезы горькие в глазах живых застыли...

#кемеровомыстобой