ТЦ Зимняя Вишня Кемерово 25. 03. 17

Краснадария
Кто мог из них предугадать
Что может так случиться?!
 Чтоб жизни за собой собрать ,
Огонь воспламенится?!
И сердце рвётся на куски:
Ведь где-то на планете,
Попав в халатности тиски,
В ловушке гибли дети!
Простите,ангелы, вы нас,
Бездушных жадных взрослых.
Порой ,нам не хватало глаз,
Обезопасить отдых.
 Сойдясь на русское "авось",
Мол разберутся сами,
Чиновник разрешает  всё,
Набив карман деньгами.
Простите,вы простите нас!
Теперь вы ангелочки...
Не соберется вместе класс,
Мам не обнимут дочки.
И папе не расскажет сын,
Что у него пятёрка...
Халатность превратилась в дым...
От боли очень горько...