О пожаре в Зимней вишне

Гульнара Шулятьева
Случился пожар и люди бежали,
Пытаясь дышать, стараясь спастись,
На лучшее надеялись, помощи ждали,
Отчаянно борясь за свою жизнь.

Но так сложились обстоятельства,
Что выбраться им не удалось.
60 погибших, пишут издательства,
Не отвечая на волнующий вопрос.

Кто виноват и понесёт ответственность
За смерть родных, за близких, за детей?
Кричит народ, ропщет общественность,
Ведь ничто не заглушит боль от потерь.