***

Ираида Зиянурова
Я люблю когда ты улыбаешься
В твоих глазах всегда лишь доброта
Как солнышка ты лучик излучаешься
Я жду когда тобой я буду обнята
Я не устану говорить тебе люблю
И знаю, что любовь у нас взаимна
Я каждый день благодарю судьбу
За наш союз и он навеки нерушимый