***

Валерий Гревцов
Добрее будьте - мыслями, душой,
В улыбке расплывитесь и обьятьях.
Почувствуйте чужую боль, услышьте стон,
Со злом боритесь,
Голос пусть дрожит ваш лишь от счастья!
Раскрасьте мир в цветную акварель.
Пример подайте - с грустных лиц сорвите маски.
Пусть вас считают балагуром и шутом,
Не бойтесь выглядеть в чужих глазах глупцом -
Пусть даже смех над вами - это чье - то счастье!