Простите, дети

Форнит
Отчего же столько зла на свете, что ни день, то новая беда
Потрясает нас. Простите, дети, что мы рядом с вами не всегда.
Водопадом льются по планете слезы переживших горе мам,
Слышится мольба - «простите, дети» … за Донбасс, за Сирию, Беслан,
СЯмозеро, Кемерово, Питер, за упавший каждый самолет.
Вы, простите, милые, простите, что так рано начали полет,
Что пока не вспаханы угодья - не готов был к встрече Божий сад,
И не все наказаны отродья, что за вашей гибелью стоят.
Связывают нас незримо нити с теми, кто ушел от нас на свет.
Вы простите, милые, простите, и примите скромный наш обет:
Сбережем, не бросим, не забудем, правду, верно, сможем отыскать,
Память донесем о детях людям, тех, что рано начали летать,
Что нашли свой дом в Небесном свете, что ушли к Отцу в недобрый час...

Просим об одном – простите, дети, что вас нет, а мы живем за вас.

АБ250318