Бумажный кораблик

Александр Аве
Но мы, - молчали Тишину, чтоб Перепутье стало мнимым,
Задуть величие во Тьму и звать Величие Ранимых...
Там только тени и душа, - романьсиньоны и рассветы:
И между прочими сюжетов, - там только неба синева...
А после, - вне и может, - боле, - так больно души завело...
Мы пьем от руджных отсветов лишь только милое, - Твоё...
Ручей все вьется меж каменьев, кораблик мчит бумажных душ:
Капель стучит упрямо в вишни, что зацветут уже в раю ж...