Ночь свободна и легка

Наталья Безносова
Ночь темнотой управляет,
Лунную дорогу открывает,
Звезды щедро рассыпает,
Сновидения созывает.

Чёрный цвет во власти ночи,
Без фонарей неспокойно очень,
В окнах погасает свет,
Снов наступает момент.

Тишина, спокойное дыхание,
Отдыха приятное ожидание,
Ночь свободна и легка,
Манит сонные облака.