Любуюсь природой

Раиса Алдакова
Любуюсь природой
Ночьной в тишине
И садом растущим
В родной стороне.
Полсрока прошло
Месяц стал поллуной,
Лишь солнце взошло
Мы расстались с тобой.
Пусть  дальние дали
Не манят мой взор.
Когда нет   печали
Прошел разговор.
Весенней водою
Залитый наш пруд
Теперь уж судьбою
Нас звёзды зовут.
Деревья без листьев
Видны в далеке
На лодке разбитой
Плыву по реке!!
    1990 год.