Пора цветения души

Ирина Крымова
Из чаши солнца, как даренье,
Спадает солнечный поток.
Всё на земле пришло в движенье,
Любовь — во всём, как жизни ток.

И ручеёк, от неба синий,
Разносит счастье по долам.
Душа бежит от зимней стыни
Навстречу радужным мечтам.

Особый трепет и волненье
Её охватывают вновь,
Весь нежный мир души — в цветенье,
Она так ждёт свою любовь!