Всем! Всем! Всем! Алкоголикам! Срочно! России!

Коля Нилов
Всем! Всем! Всем!
Алкоголикам!
России!
Срочно!
К тем, к кому приходит белка.
Направлять, срочно ко мне.
Жене на шубу не хватает.
Зима на исходе.
Могём опоздать.
С пошивом.


26.03.2018г. Коля Нилов.