МОЕЙ ЖЕНЕ

Владимир Стрижак
Бесспорно, что элитное вино
Становится с годами всё ценнее.
Душа любимой, взгляд её, лицо
На склоне лет милей, нужней, роднее.

Мы нашей судьбы бездорожье
Прошли через ухабы, ямы, грязь,
Не замарались чёрствостью и ложью -
Спасибо, Ланочка, что жизнь нам удалась!