Привороженный Музой страстной

Виктория Вострикова-Ниц
http://www.stihi.ru/2018/03/15/5934

Привороженный Музой страстной,
Ты вновь поведал о прекрасном!
О счастье вечном, невесомом...
Мой мир из тайн, казалось, дремой

покрыт махровой безуспешно.
Но Музы взгляд, твоей невесты,
в смущеньи выстилавши путь,
не дал, отчаявшись, уснуть.

И лунный свет, целуя в губы,
меня преследует повсюду.
А звездный путь ласкает взгляд!
Сестры духовной верный брат

молчит о счастье невесомом,
уже давно его ведомом
в пространство неги и тепла...
Но Музе вновь уже пора!

Как брату, сердцем, безутешно
слезу роняет Муза спешно.
На плечи руки брат кладет.
А после Музу верно ждет!

Овеян сном посыл Вселенной,
такой могущей и нетленной.
К тебе приходит твоя Муза!
Надеюсь, я вам — не обуза? ))