Души полетели за Россию!

Дарья Героцкая
Души полетели за Россию,
Словно стая белых лебедей...
Не остановить безумную стихию!
Не сорвать им огненных цепей!

Дочь звонила матери: "Сгораю!
В душном кинозале среди дня
Мама! Я наверно умираю!"
Словно свечка тая от огня...

В то же время руководство Центра,
Словно крысы рвались с корабля
Нет в их сердце состраданью места!
Только алчность, жадность, темнота.

Души полетели за Россию ,
Кровью смыли бизнеса грехи.
Ангелы запели литургию ...
И на крыльях деток унесли...
26 марта 2018 года.  Традиция в Кемерово.