Ты верил, что ты бабочка...

Алекс-Алекс
Ты верил, что ты бабочка,
А ты всего лишь тот,
Кому откусит голову
Принцесса Турандот

Под музыку дурацкую
В день рабского труда,
Когда три ночи празднует
Ногайская Орда.

Без мысли о спасении
Плывешь среди осин
На дне колодца зимнего,
Пустого, как бассейн.

Не милочка, но людочка,
Чему есть сто улик -
И выплюнет на блюдечко
Фарфоровый свой клык.