СМС на ночь 26. 03. 18

Садовская 2
Великий календарь поста листая,
Идёт весна, всё ярче и сильней...
Неделя Цветоносная - шестая:
Последние ступени постных дней.
Весенняя пора событий новых!
Колокола звенят из синевы
И слышится в шуршаньи лап сосновых
Далёкий шёпот пальмовой листвы...
Ваий неделя - первое цветенье
Пушистых верб, медовых жёлтых ив..
И с нами - Бог! Он каждое мгновенье
Приходит к нам в сиянии молитв.
Господь тебя хранит - я в это верю!
От бед, печалей, злых и горьких слов...
Ну а пока вечерний час за дверью-
Желаю от души спокойных снов!