Передай маме, что я ее любила

Тарасюк Ангелина
Мне страшно и больно, сестренка...
Мне больше нечем дышать...
Из этой зловещей коробки
Я не смогу убежать.

Закрыты все двери, нет окон.
Не выбраться мне, не спастись...
Найди меня здесь, на четвертом...
Короткой была, моя жизнь...

Не плачь, ты послушай, родная,
Пока я говорить еще в силах...
Передай нашей маме, что я
Её очень сильно любила...

Кемерово Скорбим

Тарасюк Ангелина

26.03.2018.