Очень больно сознавать

Галина Шмотова
Очень больно сознавать,
что игра  в стране без правил
Но страдает, ведь, народ,
он  обманут и бесправен

Заслуги прежние его
сведены на нет,
плохо всем: отцам и детям
А кто за всё несёт ответ?

И ответят ли ?
Навряд-ли –
махнут с добычей за кордон
Вот где поистине могучий,
чтоб наказать, нужен заслон

Пусть же вывернут карманы,
вернут казне её рубли
Что с позорнейшим обманом
приют в карманах их нашли.

PS
Пора одуматься, “друзья”,
ведь жизнь даётся лишь одна
Зачем так пачкаться в грехах,
коль тело обернётся в прах

Пора подумать о душе,
она одна, союзник вечный,
Должна быть чистой, безупречной !