Чужая боль не потревожит...

Александр Зрячкин
Чужая боль не потревожит
Иных бесчувственных сердец,
Но и гармонию не сможет
Открыть со временем гордец.
Жизнь, на секунду застывает,
И снова людям говорит,
Что боль чужою не бывает,
Пока любовь не догорит...
А после ангел в изголовье
Грустит о прошлом, чуть дыша...
И наполняется любовью
Любая кроткая душа...