И каждый день как прошлый день...

Татьяна Филимонова1
И каждый день как прошлый день:
Мечусь меж дачей и работой:
Цветы с окошка ставлю в тень,
На кухне вновь сгорело что-то...

На дачу я лечу стрелою -
С утра полить и прополоть.
Я по ночам от боли вою...
А завтра снова напролом!

По милым внукам я скучаю
И жду на лето снова в гости.
До встречи дни, часы считаю,
От сердца к сердцу строю мостик..