Дороги нет назад

Людмила Дзвонок
Какие силы надо,
Чтоб донести свой крест!..
Вперёд и без оглядки,
Взор в сторону небес.

Без ропота и крика,
Без вздохов и обид…
Живи, родная, тихо,
А время? Пусть летит.

Терпеньем ты владеешь,
Взять силы знаешь где,
Всё пережить сумеешь,
Полна всегда идей…

Усердствуй (это надо),
Не вздумай отступать,
Там, впереди, награда…
Дороги нет назад!
              26.03.2018