ничуть не сожалею

Дарья Потапова 1
Знаете, ничуть не сожалею,
Ни скорби нет, не рвёт меня душа.
Всего лишь он забрал Всё это время,
Что сердце разобрал мне до гроша.
Лего мне так, как будто сняли цепи,
Ничто сигнал тревоги не даёт.
Ведь он меня держал в быту и склепе,
И знал, что Всё моё он заберёт.
К чему веду то я благие рассуждения,
К тому, что мы живём все за себя.
И к чёрту все морали, убеждения,
К каким ведёт нас общество, маня.
Мы все равны, прекрасны, идеальны.
Но гарантий нам никто и не даёт,
Что отношения останутся формальны
И вас никто до чёрно-дна не доведёт.