Что скажешь ты, когда предашь меня?

Лена Пат
Что скажешь ты, когда предашь меня?
Какое слово прозвучит последним
В тоскливой тишине осенней?
Что скажешь ты, когда предашь меня?

Твои мне действия не угадать,
Твоим рукам мне больше не поверить,
Ох, если бы могла во сне проверить,
Что наяву хотел всем этим ты сказать.

Я подожду тебя, предатель мой несчастный,
Не торопись… успеешь… отдышись…
Ты только очень тихо подкрадись,
Тогда осуществишь свой план ужасный.

Что чувствуешь сейчас, страдалец лживый?
Ты до сих пор считаешь, что ты прав?
О, если можешь, то засунь свой нрав
Туда, где мир в твоих глазах фальшивый.

Что скажешь ты, когда предашь меня?
Какие чувства утаишь во взгляде
И растворишься в снегопаде.
Зачем ты вдруг предашь меня?