Любовь моя ты школьная

Нателла Манчхава
1
Помню бал выпускной,первый школьный мой бал
В белом вальсе кружась я тебя обнимал
Я тебя обнимал, сам на ушко шептал
Буду рядом всегда я тогда обещал.

Припев...
А я пришёл к тебе красивая
А я пришёл к тебе хорошая
Сердечку моему ты милая
Любимая, любимая.

Магнолия моя Магнолия
Моей любви ария сольная
Ты девушка ох своевольная
Любовь моя ты школьная.
2
Уезжая тогда, думал, что навсегда
Ты назад позвала вновь надежду дала
Осень,юность прошла, пролетели года
А Магнолия наша, для нас всё цвела.

Припев...
А я пришёл к тебе красивая
А я пришёл к тебе хорошая
Сердечку моему ты милая
Любимая, любимая.

Магнолия моя Магнолия
Моей любви ария сольная
Ты девушка ох своевольная
Любовь моя ты школьная.

Отредактировано автором 24/07/2018 г.