Просьба друга

Мазур Евгений Дмитриевич
Просьбу друга, я одну,
Опишу, но, как смогу!
Когда, поёт твоя, душа,
Перо, пишет, не дрожа!

Муза, это тот порыв,
Где, есть грань, ума и сил, 
Духа чувство и стремленье,
Чтоб создать, свое творенье!

Перемены, это факт,
Всё, качает на весах!
И, как правило, спешим,
Есть огонь, а где же, дым!

Мы, живём, в такое время,
Не удержишь, это стремя!
Но, как хочешь, тут пойми,
Перемены ждут нас, впереди!

О религии писать,
Людям я решил, не врать!
А, о вере, говорю,
Чувствуй ты, в душе, зарю!

Церковь, строй в своих мозгах, 
И, не злись, на всех, в сердцах!
Всех люби и помогай,
Но зарок, лишь, не страдай!

Всё, что в библии писали,
Мы, сомненью, подвергали!
Ну, о чём мы, говорим,
По щеке себя, могу, бить я один!

И смирение, поди,
Не найдешь в моей груди!
Пока, сердце бьется в такт,
Не смиренный я, чувак!