Весна в Крыму

Жанна Романенко
Весна в Крыму! Всё оживает,
Миндаль повсюду расцветает.
Бурлят потоки горных речек,
На пастбища ведут овечек.

И горный лес уже не спит,
Ковром подснежников укрыт.
Курлычут стаи журавлей,
Поют скворцы - кто веселей.

Внезапно вьюга разыгралась,
На землю снежками бросалась.
Но ей весну не победить -
Довольно землю холодить.

Растаял снег, пригрело солнце,
Теплом повеяло в оконце.
Душа ликует - ей теперь
Недолго ждать уж тёплых дней.

24 марта 2018 года