Хищница

Пилигрим 13
Ах , эта юбка узкая, с разрезом до резиночки,
Что на чулочке в сеточку, и даже чуть чуть выше,
А то , что в юбку втиснуто, так стильно плавно движется,
Глотают слюнки мальчики, зовут гулять на крышу.

Поправив лифчик розовый, в разрезе легкой кофточки,
Да так, что содержимое, как студень в дрожь ударилось,
И вызвав вздох завистливый смазливого мальченочки,
Кошачьей легкой поступью на промысел отправилась.

Эх , мальчики , пацанчики, зря взглядом раздеваете,
Увы, увы, не светит вам, отведать тела знойного,
Хозяйка тела -хищница, любви с ней не познаете,
Пошла она по кабакам, искать искать себе достойного.