Приглашение

Мария Корсакова
Ты учишь английский,
А я учусь заново жить.
Бросала. Теперь снова хочу курить,
Но я сильная и не стала.

Приходи ко мне в гости —
Я ложусь умирать в постель.
Увидишь. Я, конечно, не топ-модель,
Но зато всегда чистая простынь.

Погуляем по румбу зюйд—оста?