И пусть всё будет хорошо!

Маргарита Чурикова
И пусть всё будет хорошо,
Да так, что и не ждали.
Отпустит горе, страх уйдёт,
Забудутся печали.
Утихнет боль, и новый день
Пусть с радостью придёт.
И будет счастлив Человек,
Что на Земле живёт!...


( Зима 2017–2018 )